站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 专题报道 >> 学习贯彻党的十八大精神
喜迎十八大 便民利民行
 
来源:     发布日期:2012-11-06
——集团公司四单位集中开展“便民利民惠民志愿服务”活动
 
 
 
 
    11月3日,为迎接和营造喜迎党的十八大胜利召开的良好氛围,根据集团公司统一部署,公司所属水务集团、燃气集团、房产集团和路桥收费管理中心等单位400余名党员、工作骨干志愿服务者,利用周六休息时间顶风冒雨在武昌首义广场、徐东销品茂、南国大武汉、解放公园路、北京路、汉口北大市场等武汉三镇人流密集区设立15个宣传、咨询、服务点,广泛开展便民利民惠民服务活动。
    此次便民利民惠民志愿服务活动得到了水务集团、燃气集团、房产集团和路桥收费中心的大力支持和高度重视,各单位精心策划、周密安排、认真组织,选派优秀党员、工作骨干到点志愿服务,为活动的顺利开展奠定了坚实基础。本次志愿服务活动共在汉口、汉阳、武昌设立了15个服务点,服务内容包括自来水、天然气、公房维修管理及路桥收费ETC政策法规和专业知识宣传,上门维修水表、维修燃气灶具、修缮破损房屋、为车主提供OBU安装、通行费预存及补缴服务等志愿服务。
    本次志愿服务活动也是集团公司近年来文明优质服务活动的重要内容,旨在通过和市民面对面零距离互动交流,答疑解惑,聆听建议,便民服务,为住户排忧解难,不断推动和促进集团系统“窗口”单位文明优质服务水平。据不完全统计,4个单位现场共发放宣传单、宣传册3173份,接受业务政策法规、专业咨询服务756人次,维修设备32台次,现场办理各类便民缴费服务62人次。活动现场吸引了众多市民前来咨询、接受志愿服务,志愿服务者们着装整齐、态度和蔼,业务娴熟,服务热情,受到到访市民的欢迎和广泛好评。
    集团公司总经理金国发、董事邓耀光到现场指导并看望慰问了志愿者。公司本部部室负责人及本部志愿服务队队员代表参加了此次志愿服务活动。集团公司工会主席江强生同志率领本部部室负责人前往各服务点检查指导工作,对此次“喜迎十八大‘便民利民惠民’志愿服务”活动的准备、组织和取得的实际效果给予了充分肯定,勉励大家以“便民利民惠民”的志愿服务实际行动迎接党的十八大胜利召开!
 
 
 
 

(党群工作部 稿)


附件:
 
版权所有:创驰      您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552