站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发书记到桥建集团讲廉政党课
 
来源:     发布日期:2019-05-17

 

 

 根据省委、市委统一部署和要求,5月17日上午,集团公司党委书记、董事长金国发同志来到桥建集团讲廉政党课。桥建集团领导班子成员、各部门和直属单位负责人参加了听课。 
    今年5月是第二十个党风廉政建设宣传教育月。金国发同志围绕“自觉尊崇法纪,主动担当作为,努力为集团公司转型发展保驾护航”主题,结合公司和桥建集团的实际,从学习党章党规和《监察法》、自觉践行“两个维护”、在重点工程项目建设中遵纪守法担当作为等方面,用深入浅出的理论和身边的事例典型,给桥建集团党员干部讲了一堂生动的廉政党课。 
    金国发同志指出,严守党的政治纪律和政治规矩不能有任何含糊,遵守组织纪律不能心存任何侥幸,遵守廉洁纪律不能有任何任性,必须时刻自觉尊崇法纪,永葆共产党人本色。 
    金国发同志强调,在重点工程项目建设中,党员干部还要切实改进工作作风,面对困难敢于迎难而上,面对矛盾敢于挺身而出,面对歪风邪气敢于坚决斗争。在全力推进全市城建重大、重点项目,尤其是在确保军运会配套项目如期建成投用上,要主动担当作为,努力为公司转型发展保驾护航,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

(党委工作部 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:创驰      您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552